週末はグルメ三昧!パート2@六本木、銀座、川崎
http://www.nact.jp/restaurant/01.html
新国立美術館内にあります。プリフィクスを頼みました。
ワインにあいそうなしっかりした味付けで、盛り付けがとても素敵です!
発酵バター。フランスパンは、たぶんフランス産の小麦を使用してそう。バターをつけなくてもよいくらい味わいがありました。
前菜
前菜
メイン
デザート
- 銀座 正泰苑
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/23851/
ここで彼の友人のサプライズバースディパーティがありました。奥様の企画で参加者は10名程。このお店は超人気店で一ヶ月半前に予約したそうです。上ロースは、新鮮で生で食べれる程。おいしかった〜。
- 小田急線 生田 ひろ寿司本店
岡本太郎美術館へ行く最寄り駅前。ここは読売ランド近くだからか、中にはたくさんジャイアンツの選手と大将のツーショット写真が!王監督や高橋選手のもありました。