DINNER@MARE CUCINA

今晩は大学時代の声楽科の同級生Sちゃんと久しぶりに二人でディナー。イタリアンでマイ ランキング3位内に入るMARE CUCINA(ハービスエント)にて。MARE(海)と言っているだけあって本当に魚介が新鮮でおいしいです。魚介好きな私にはたまりません!カルパッチョはその日仕入れた魚のリストから選べ(今日は真アジ)、オーダー後にさばく魚を見せてくれます♪鮮度に自信がある証拠!ちなみに魚リストから逆に調理法も選べます!生パスタは「自家製タッリアテッレ、スモークしたサーモンのクリームソース大葉とバジル風味」をオーダー。本当にソースがおいしくてほっぺたが落ちそう!大葉とバジルが意外と合います。サーモンもたっぷり。ああ、なんでこんなにおいしいんやろう。。。

MARE CUCINA
http://r.gnavi.co.jp/k219811/